Cómo alimentarnos según el Tipo de Trabajo
La alimentación es uno de los factores que con mayor seguridad e importancia condicionan el desarrollo físico, la salud, el rendimiento y la productividad de las personas…
Leer MásLa alimentación es uno de los factores que con mayor seguridad e importancia condicionan el desarrollo físico, la salud, el rendimiento y la productividad de las personas…
Leer MásSegún la Comisión Médica Central | Superintendencia de Riesgos del Trabajo, se considera un objetivo primario para la Seguridad Social, derecho inalienable del ser humano, la prevención de los agentes de riesgo teniendo en cuenta que la salud del trabajador.
Leer MásTips sobre iluminación, emisiones electromagnéticas, postura, temperatura y ambiente sonoro para mejorar la productividad de su empresa.
Leer MásPodemos decir que la percepción por parte de una persona de un 'bienestar térmico' depende de factores muy variados. actuando en las propiedades del aire: temperatura, humedad, velocidad de circulación, otros aspectos del mismo como polvo, olores, y otros contaminantes.
Leer MásLa Organización Integral del trabajo (OIT) impulsa el concepto de prevención dentro de un marco de mejora continua de la condiciones de seguridad y salud laboral bajo diversos aspectos que aquí exponemos.
Leer Más